24weeks BBj 1,2kg

Usg di minggu 24 Bb janin udah 1,2kg :)) #Masha Allah #mashaaAllaahTabarakallaah

24weeks BBj 1,2kg
6 Tanggapan

wahh besar yaa Bun ,q USG d 21week 405gr ... sehat selalu utun n ibunya 😁 lancar" sampai lahiran ... ini q juga udah 24week tapi blm USG lagi

2y ago

Hehe iyaa bund, kata dokter kmrin juga udh cukup segitu BB nya😅 pdhal di aplikasi harusnya 600grm hehe

saya usg 23 minggu,, bbj 519 gr bun,, sekarang 25 minggu,, pasti ngegemesin banget itu dedeknya nanti😚 sehat sehat buat bunda dan dedeknya😇

2y ago

Hehe iyaa bund, semoga lancar sampai persalinan ya bu🥰

masyaallah tabarakallah..udah keliatan jk nya belum bun?

2y ago

Hehe iyaa dpt si cantik lagii Posisi janin udh dibawah bu, lgi tdrn hadap samping kata dokternya😁 Mangkannya kmrin perutku di goyang2 ma dokternya, biar tanganya ga nutupin wajah

itu USG yang berapa dimensi Bun ?

2y ago

saya kemarin pas usia kandungan 24 minggu pas ug bayi ny baru 652gram belum smpe 1kg bun, kata ny itu normal seusai perkembangan janin nya, beda ya bun, udah gemoy dalam kandungan kya ny baby nya :)

Alhamdulillah Sehat wal'afiat

2y ago

Alhamdulilah Sehat sehat bund✨

Waah besar sekali janinnyaa

2y ago

Iyaa bun Kata dr obgyn cukup juga berratnya hehe