Normal atau tidak ??

bun agak cemas nihh.. usia kehamilan udah 18 jalan mau 19 week , cuman belum ngerasain gerakan janin .. tapi waktu ku pegang pake tangan ada denyutan sedikit wajar atau gak ya bun ??

14 Tanggapan

ank pertama wajjar bun... kalo bunda blm peka dg gerakan janinnya. setidaknya ky perut nafas gt bun kalo aq dulu... diperiksakan saja ...

6y ago

paling aku kerasanya kalau di pegang tangan aja bun

Alhamdulillah sy sudah ngerasain gerakan lembut bayiku bun...klu perutku tak pegang gt pas bayinya gerak juga udah terasa bun...

6y ago

saya jg ndak paham bun...tp sy yakin itu gerakan bayi...

wajar bunda, aku juga dlu sempet hawatir selama bunda gak ada keluhan apapun, insyaalloh debaynya baik2 aja 😊

Wajar bund. Saya kehamilan 6 bulan jalan malah baru terasa bund. Tiap bumil yang 1 dengan yang lainnya berbeda bund.

6y ago

Sama² bunda

alhamdulillah,, waktu usia kehamilan ku jalan 18/19 denyut udah ngerasain gerakan janin mskpun gk seberapa

6y ago

alhamdulillah kalau begitu bun

biasanya di usia 20 minggu keatas bun.. tp ada yg lbh cepet dan juga ada yg lbh lama bisa ngerasaiinnya..

6y ago

wajar bun, klo anak pertama gitu dan sensitifitas nya jg blom terlalu peka.. hehe

Gerakan janin 20 ke atas.. Kalau pun sudah ada itu bukan gerakan janin tapi usus kita... Makasih

6y ago

kalo masih 10 minggu blm bisa ngerasain ya bun??saya agak worry bun,😢

wajar bun... emng ada yg udh ngerasain tp bumil beda2... aku udh mau 5 bulan baru ngerasa kedutan

6y ago

iyaa bun.. agak cemas karna baru ngerasain hamil hehe

wajar bunda.. saya usia kandungan 5 bulan baru terasa gerakan-gerakan kok ditunggu aja ya bund..

6y ago

iyaa bun hehe makasih