bayi tidak bergerak saat usg

Bun adakah yg seperti saya.? saya hamil kembar, waktu 11w saya usg bayi saya yg 1 bergerak lincah sedangkan yg 1 lagi hanya diam namun detak jantung berdetak normal dan ukuran tubuhnya jg sesuai umur. adakah yg mengalami seperti saya?

1 Tanggapan

saya pernah kok bun. sampe ditepuk tepuk perut sama dokter. malas gerak bayinya

5y ago

makasih ya bun share'a.. kmrn sya g smp d tepuk" sih bun perutnya mungkin karena bayi'a ada 2😊