jerawat

Bun,adakah yg selama hamil mengalami ada benjolan jerawat di bibir vagina ya?

12 Tanggapan

Aku pernah bun, eh karna gatal ke garuk sma aku nympe bengkak dan gatal Lalu aku berobat kata nya cuman infeksi doang di kasih obat sma salep

Saya jg muncul bun .. saya biarin kadang suka mandi air anget buat ngurangin rasa sakitnya

pernah...tp nnti pecah sendiri...gatel2 sakit jd suka kegaruk...

Iya.. klo ad benjolan seperti itu , obatnya apa ya bun?

Iya bun.. aku biatin aja sih ilang sendiri

Saya tidak bun.. Coba dikonsulkan dokter

Coba periksa aj bun

Aku

iya bun aku pernah. tp ku biarin aja ilang sndiri bun

Aku pernah bun, trs aku kasih salep beli diapotik

3y ago

saya sedang mengalami ini Bun, adakah solusi, ini sampe kesakitan