berat badan tidak naik

Bun adakah yg sama dengan saya, dari pertama tau hamil dan setiap periksa ke bidan/dokter berat badan nya gak pernah naik sampe 18w?

berat badan tidak naik
238 Tanggapan

Q hmil dri awal smpe umur khmilan 4bln baru naik bbnya bun .. Ga mslh yg pnting sht janin sm ibunya

aku justru turun bun d tm 1 ... tp tm 2 naik ny drastis hihi... jadi tenng aaja bun nanti juga naik

Yg paling pentinh adalah brat janin bun . Bsa di cek usg .. Kl berat janin sesuai ga prlu khawatir

Aku awal jg gitu koo bund emg susah makan mual trs selama 4bulan 7bulan baru deh bisa naik bb ku

Sma kyak aku, Bun.. Bb nya disekitatan situ doang.. Ga masalah,, asal janin dan Bundanya sehat..

Gpp bun dulu aku juga gitu. Naiknya pas udh diatas 5 bulan Dan itu cepet banget. Sabar aja bun

Klo saya tm 1 turun bb nya.. Pas tm 2 kadang naik kdg turun bb saya.. Yg pnting baby saya sehat

Saya malahan turun, 4 bln baru mulai naik sekilo karna udh ga mual"baru bisa makan dengan baik

Itu ma mndg bun ,bb ttp ... Aku dari awal smpe skrg usia 22 w bb turun skrg total 8 kg bun ...

Saya baru naik uk 20w ,, Dan semakin naik , semakin naik terus sampe skrng 27w 🤣🤣🤣