berat badan tidak naik

Bun adakah yg sama dengan saya, dari pertama tau hamil dan setiap periksa ke bidan/dokter berat badan nya gak pernah naik sampe 18w?

berat badan tidak naik
238 Tanggapan

Emg gitu bun nanti masuk 4 bulan jam 5 baru dah siap2 dag dig dug kalo lihat timbangan

Sy juga klo dri awal memang ganaik tpi pas udh masuk 2bulan baru naik sedikit sedikit

Iya aku juga naik2 drastis pas usia kandungan 6 bln 1 bln bisa smpe 3 smpe 4 naiknya

Saya kadang naik kadang turun bun. Tp kata dokter gpp bb kita gt, asal bbj mencukupi

Saya naik Bun 3 kg sebelum hamil 57, alhmdulilah udah hamil 19 weeks naik jdi 60 Kg

Sy jg sampe skrg 16w blm naik2 bun bb ny, malah turun 5kilo krna efek mulmun kmrin

Gpp aku jg dlu bb yh 50_52 trs... pas usia kandungan 24week naik derastis jdi 57kg

Keren ya bun bs stabil gitu. Klo saya uda naek 10 kg 4 bulan. #jangandicontoh

Akuu 16minggu, tp kmrin cek malah nurun 4kg bun:( tp baby nya sehat alhamdulillah

Wajar bun saya dulu tm 1 malah turun terus, masuk tm 2 baru bisa naik dikit dikit