Nyeri ulu hati

Bun.. adakah yg saat kehamilan 8 mnggu nyeri ulu hati terus.. saya dari awal hamil smpe skrg ga berhenti nyeri ulu hati.. bagi tips donk bun.. trims

3 Tanggapan

Kalo emg ga kuat minum obat aja bun, tp dr resep dokter ya Biar ga nyeri makannya dikit" tapi sering sama jgn tidur habis makan

sy jg gitu smpe skrg 11mgg msh nyeri uluhati... dari bidan sy dikasih antasida doen.. aman ko bun buat bumil...

sama Bun ini saya lg nyeri ulu hatinya pdhl Masi Minggu k7, knp ya?pdhal makan tepat waktu terus.