Nyeri Ulu hati

Bun ada yang pernah nyeri di ulu hati ga selama hamil? Aku kehamilan 25week kadang suka nyeri di bagian ulu hati, kenapa ya ?

5 Tanggapan

Biasanya krn asam lambung naik bund, coba kedua tangan bunda diangkat keatas lurus biasanya dg spt itu bisa sedikit melegakan bund..

5y ago

Makasih bun sarannya

Aku, 23w ... Pernah nyeri ulu hati sekali. Pas shubuh, sakit bgt ya Allaah😣 smpe gk bisa bngunin suami buat minta tolong.

5y ago

Saya diemin aja, pas agak mendingan baru minum air anget. N lngsung jalan keluar nyari udara bebas.

heartburn kayalnya bund asam lambung naik

5y ago

Oh aku sering banget abis makan langsung nonton sambil tiduran😂 pantesan. Makasih ya bun

Janin makin besar Bun ndesak sekitarnya

sama bun,terasa bgt klo pas mau tidur