Nyeri ulu hati

Bun di sini ada yg sama ngk saat awal kehamilan smpai sekarang di usia 23 Minggu selalu nyeri ulu hati,saran dong Bun solusi nya agar nyeri ulu hati nya bisa hilang

1 Tanggapan

Kalau saya pas usia 5 bulan nyeri ulu hati tapi ga intens, pas masuk 6 bulan frekuensinya sering dan sakitnya gatau waktu, tapi skrg alhamdulillah udah ga sakit, kalau saya biasanya menghindari pakaian ketat dan tidak pakai Bra saat di rumah dan saat tidur