herpes pd bumil

bun, adakah yg pernah mengalami herpes saat hamil? apakah ada dampak nya untuk janin? saya hamil 6 bln, ada herpes di kaki.. kalo baca2 artikel ada yg bilang berbahaya adakah disini bunda yg pernah mengalami seperti yg sy alami?

4 Tanggapan

uda ke dokter bun? saya pernah dengar kalau ada herpes, tapi mungkin kalau di kelamin, anaknya jadi harus lahir sesar biar gak ketularan. herpes buat bayi bahaya soalnya bun..

Saya bund...ktanya sih gpp bund lo trisemester 2..ni nnti mlm saya mo priksa k dokter bund

aku juga sama nih Bun ada herpes di kaki , khawatir banget .. udah periksa belum bun

5y ago

saya juga bun , apa bunda udah ke dokter ? saya belum