susu hamil

Bun.. Adakah yg minum susu hamilnya dengan air dingin atau es batu? Saya sudah coba berbagai merk susu hamil, dan yg cocok skrg hanya sgm bunda rasa strawbery itupun diseduh dengan mencampurkan sedikit es batu, karena kalau dengan air hangat rasanya sangat mual. Adakah yg sama seperti saya bun?

2 Tanggapan

Bunda mesti baca dulu cara konsumsi susunya bun. Kalo tertulis dilabel harus dg air hangat, berarti bunda gak disarankan dg air dingin. Karena konsumsi yg disarankan itu sudah dibuat supaya manfaatnya maksimal buat bunda.

5y ago

Oh begitu ya um.. Ya, nnti saya coba baca kembali, terimakasih ya um..

Tidak minum susu juga gpp bun,kalau mual jangan dipaksa..yg terpenting vitamin dari dokter /bidan kok hehe

5y ago

Nutrisi juga bisa kok dari makanan..dijaga jg aja pola makanannya bun,sebisa mungkin 4 sehat 5 sempurna hehe