susu hamil

Bunda... boleh ngga kalau minum susu hamil minumny dikasih es batu atau pake air dingin? Soalny kalau anget suka bkin mual...

55 Tanggapan

Seenaknya bunda aja, bole pake es batu atau air dingin, tapi selama hamil kebanyakan minum harus air dingin, kalau ga dingin pasti mual

Klu dokter aq saranin mending di dingin di kulkas,cara sedunya pake air hangat,terus di masukin kulkas beberapa menit,baru di minum,,

Aku malah dari 1 week sampe 10 week kalo minum apapa pasti pake es batu Kalo ngga pake es batu serasa ada yang kurang

Boleh bun, diblenderpun boleh. Yg gaboleh itu kl langsung seduh pakai air panas yg mendidih, itu nutrisinya hancur

Dlu aq pas minum prenagen gk pke campuran es batu, tpi pas minum sgm pke soalnya boleh dingin kan enak 😁🙏

insyaallah boleh bunda.. di box susu Anmum malah ada tulisan "lebih enak diminum dalam keadaan dingin" 😁

Boleh bun, aku jga pake es batu biar seger Tp kehamilan ke 2 ini malah gk suka minum susu hamil😂

Tentu boleh bun.. klo bs es batuny bikin sendiri bun dri air yg udh mateng.. kan lebih aman.😉

Baru tau aku, setiap hari aku malah pakai air panas bunda. Gatau kalo ngaruh sama nutrisi susunya

5y ago

Gkpp bun, masih ada nutrisi lainnya kok dari apa yng bunda makan selama kehamilan bunda, kan juga sudah ada vitaminnya

Boleh kok.. Biasanya kan di kemasanya ada cara penyajiannya hangat atau dingin bun