Kehamilan 14 week

Disini ada yg sama ga si bun ke saya slalu minum susu hamil itu pakai air dingin+es batu karna kalau diminum pakai air hangat slalu keluar lagi(muntah") jadi lebih kenyamanan ibu dan bayi saya, saya slalu minum susu pakai air dingin+es batu di sore hari ada yg sama gk ya bun? Atau emang harus bgt pakai air hangat? #sharing dong bunda

4 Tanggapan

gapapa buuun emang paling enak pake air es apalagi lagi panas2 gini. pokoknya ga lagi bapil, ga masalaah. cuma utk penggunaan pemanis kyak gula, perlu dihati hati ya bun. kalo bisa ga usah, takut baby nya gundud kan yaa. saya juga minumnya air es mulu, susu juga saya taruh kulkas dulu. kata dokter saya gapapa kok

gkpp Bun kalo bisanya dingin lebih seger ,saya juga awal kehamilan bisanya cuman minum air dingin tapi sekarang lgi mengurangi minum dingin soalnya lagi batuk Bun

aku juga sejak rasa mual muntah gak enak slalu minum air dingin + es batu, kalok gak dingin ttp enek sampai karang udah mo masuk 14w masih air dingin terus

yang penting susunya larut bun. diseduh pake air panas sedikit, lalu ditambahon air dingin dan es. mantap