HPL SEPTEMBER

Bun adakah yg Hpl nya sama denganku bulan september?? Aku Hpl 19 september baru ngerasain punggung panass aja, blum ada tanda2 yg lain nii.... Kadang hati suka meringis denger omongan orang yg bilang blum lahir2 ? Padahal olahraga juga sering bun

49 Tanggapan

Sya bun hpl tgl 24 september ...rsany perut kenceng ...perut bwah nyeri buat jaln tulng ekor kl buat duduk lma sakit trsa nyeri bgt kl buat sholat

Aku HPL 15 Sept masih santuy ,udahlah Bun jangan di dengerin omongan orang nanti kalau mau lahiran udah keluar sendiri hihi di bawa happy saja :)

5y ago

sama bun hplnya 15 sept

Aku 21 september bun,cuma ngerasain sakit perut di bagian kiri Padahal 2minggu lagi udah di suruh kontrol lagi . Kalo blom ada apa apa ya sc

5y ago

Smga d mudahkan persalinan nya ya Bun 😘

Aku jg 21 sept bunn hpl aku jg masi kontraksi palsu ko..tenang aja bunn jgn setres sama banyak jalan in sya allah lancaaarr

28 sep bun tpi kta bidan bsa maju udh sring ngrasain konpal pinggang punggung pnas miss v jg skit prut sring kenceng..

27 september bun,,, udh berat ngapa"in, bunda suka ngerasa perut kenceng ga bun?? bagi pengalamannya bun banyak gak taunya😢

5y ago

Baca bun biar tau

Aku sama persis hpl 19 sept, tapi sudah lahir maju 2 mingguan dari hpl. Alhamdulillaah.. be positive ya, sehat selalu~ 🤗

5y ago

Pertama.. hehe

Sama bun saya hpl. 11 sept.. Tapi baru mules mules dikit cuman ilang ilangan.. . Sabar aja ya bun semangat ajaaaa

5y ago

Sama bund, sy kok juga belom ada tanda apa2....

Semangat Bun, tenang aja msh lama kok itu. Jgn stres Bun, nikmatin aja sambil trs olahraga dan ngepel jongkok

Aku hpl 15 September . Perut tiap hari keram dan udah 3 hari ini ga bisa tidur . Vagina juga terasa nyeri ..