gatal

bun adakah yg disini anaknya pernah gatal, muncul bentol2 kecil di punggung tapi hanya malam hari aja? sudah 3 hari ini anak pertamaku gitu bun, umur 3 tahun. dan sekarang ada adeknya masih umur 8 hari. jadi kewalahan bun. kasihan klw mlm gatel g bisa tidur

2 Tanggapan

Apa anak ibun diruangan ber-Ac? Bisa ada kemungkinan bun karena panas ruangan atau debu

5y ago

pake kipas angin bun, padahal sprei jg sdh diganti, kasurny udah dijemur. g ada riwayat alergi juga

alergi atau biang keringat mgkn bun?

5y ago

anak saya kmrn sempet gitu bun. tp kata dokter kemungkinan alergi sih. di beei obat alergi sembuh