bayi anemia

bun adakah yg bayinya kena anemia? itu sebenernya karena apasih? dan gimana cara ngatasinya ya?? share ya bun

11 Tanggapan

hallo bund mau tau dong keadaan ddenya skrng gmn? aapa sudh sembuh dri anemia ? anaku juga baru mengalami nya nih, aku minumin zat besi sorenya dia mual2 tanpa muntah? apa seperti itu reaksinya? mohon pengalaman nya ya bund

Yg saya pernah denger ya bund.. Bayi anemia jg bisa disebabkan oleh alergi bund...

5y ago

sudah dipriksa kok bun tidak alergi

Emang tanda2nya sperti apa bun ?

5y ago

jd katanya anaknya kan gede nih bunnn... pertumbuhannya pesat sekali sehingga asupannya kurang terus gitu bun

udah di diagnosa dokter blm bun

kurang zat besi

Makasih info nya bund

5y ago

sama2 bundaa

Kekurangan zat besi

5y ago

ya bunda sudah dijawab yha bunnn 👐

sudah di diagnosa ya bun..ternyata karena bayi besar dan pertumbuhannya cepat jd asupan zat besi tidak mencukupi.. skrg sudah diberi terapi dengan vitamin zat besi.. makasih

karena kekurangan zat besi bun , dari makan juga bisa, makanya pure buah itu cuma sbg snack gaboleh sbg makanan utama krna gaada zat besi nya

5y ago

iya bun bener semacam sangobion tp buat baby hehehe

Anak saya anemia karena kurang zat besi bunda . Waktu itu sakitnya batpil panas diare trs tiap selesai nyusu muntah . Ketahuan hb rendah setelah saya lab .

5y ago

Ngeliat anak sakit berlipat2 remuk hatiku hihi