Anemia saat hamil 6 bulan

Mau nanya dong bun, saya hamil 6 bulan 1 minggu tapi pas usg katanya anemia, ada yg sama ngga ya bun, gimana cara mengatasi anemia nya bun

1 Tanggapan

ada vit penambah darah Bun, dulu d kasih sama bidannya bunda, coba nnti bunda konsultasi lagi, saya lupa apa sangubion atau apa gitu, warna merah Bun, bunda selama kehamilan juga bisa minum vit ini bunda BLACKMORES Pregnancy & Breast-Feeding Gold 60's Harga: Rp190,500 Beli: https://u.jd.id/tvt4Jkm

3y ago

oh gitu bunda, coba d konsultasi kan kembali Bun baiknya gimana ☺️