Belum haid pasca keguguran

Bun, adakah disini yg punya pengalaman seperti saya? Bulan oktober kemarin saya keguguran, usia 9w dan tanpa kuret, karena kata dokter & bidan nya sudah bersih. yg saya bingungkan, sampai saat ini pasca keguguran oktober kemarin saya belum haid. dan beberapa minggu terakhir yg saya rasakan itu ada gejala seperti hamil, perut bagian bawah seperti ketarik, kadang nyeri, kadang juga kedutan, sering sendawa, kadang juga mual tapi gak sampai muntah. pokoknya beda bun rasanya.. sudah saya test pack, hasilnya masih negativ (-) saya bungung bun, mau periksa ke dokter takut kecewa sm hasilnya ?

6 Tanggapan

Periksain aja bun aku kmeren juga gitu 2bln gk haid, ditespack juga negatif, trus aku priksain ke dokter ,sempet kecewa krna hasilnya diusg aku blm hmil, trus sma dokter dikasih antibiotik gitu, obatnya abis tpi aku blm juga mens, aku sma suami iseng bli tespack alhamdulillah positif dan lgsung priksa lagi ternyata bnemran dan usia kndunganya udah 2bln lbih

4y ago

Iya bunn aku baru kuret tanggal 18 kemaren ini masih minggu2 haid bun

aku jg keguguran usia 12week malah bun tapi kuret itu di bulan setember tapi blm priksa lg pas mau priksa eh malah ada dedenya yaudah positif aja skrg udh masuk 17week, tapi bunda coba aja dl usg biar tau rahin bunda betul2 beraih atau tdk karena kalau keguguran itu harus di liat dlmnya dgn cara usg bun

aku 14 oktober keguguran bun dan tanpa kuret , 20 november baru haid , sampek 22 desember belum haid dan alhamdulillah skrng langsung + , kata dokter waktu bunda keguguran itu sm aja dgn haid , mungkin aja bunda skrng udh telat dan hamil lagi 😊

Kalau boleh tau apa pnyebab kegugurannya? Pdhl 9w itu kan udah mau masuk 3 bln?

periksa kebidan aja bun buat minta obat pelancar haid

ke dokter aj bun, jangan sampai ad gangguan lain