HB sama suami.

bun adakah disini yg Miss V tiba2 jadi rapet lg kaya perawan padahal lg hamil? terus pas lg indehooyy sama suami si utun bangun langsung nendang2 ?

17 Tanggapan

Karena katanya kalo lg hamil emng vagina kuncup rapet,karna badan makin besar,,dan perut makin besar,makanya ada bnyk omongan suami paling seneng kalo hubungan pas istri hamil,walaupun anak k berapa itu pasti sempit lg,,jd laki2 seneng,,tp istrinya,kesaakitan🤣

Ya bun, saya suka agak trauma tiap hbungan gtu krna skit bgt berasa kya pas masih perawan dlu. Klo pas pipis jga suka saya rasa2in emg miss v itu jd lebih tebel.. entah faktor rahim yg mkin besar atau emg otomatis menebal biar kuat saat lahiran nanti..

Hahaa.. Iya bun saya juga kemarin pas suami mau pergi kerja paginya kita hok a hok e dlu eh baru berapa clupan ujungnya yg masuk ga kuat nahannya sakit bgt... 😩Akhirnya ga di lanjutin takut kenapa" wkwkwkwk lucu daah😂😂😂😂😂

Hihii sama yaa 😂 aku juga ngerasa kaya gtu bun.. Miss v jadi agak sakit. Suami jg bilang rapetan. Suami mah seneng ya bun, tapi kita nya gak nyaman 😂 biarin deh yg penting sehat dan baik baik ajah, Aamiin 😇

Aku jg gtu bun.. Krena jrang hb sma suami.. Pas mau hb rasanya nyeri, miss v jdi rapetan.. Ehh pas digoyang si dedek ikutan nendang.. Duuhh rasanya nano2.

Saya juga iya bund,, sampe kek perawan gtu, padahal udah anak k dua loh,, saking sempitnya sampe perih, jadi kurang menikmati

Saya banget bun haha. Si utun gak mau dicuekin 🙈 plus miss v rapet banget sampe2 suami heran haha

Sama Bun itu pas saya usia 3-4bulan rasanya perih sakit ..saya mau nolak tapi saya kasian sama suami

Haha😂aku ngalmin itu sempit, perih gitu ,malh kata suami ko blik ke perawan lagi katanya 😅

hahaha masa sih pgn ikutan meren bayi nya nyampe nendang" gito 😁😁😁