ambeyen

Bun adakah disini yg hamil trus timbul ambeyen .... udh periksa ke bidan di kasi obat gx ada perubahan... saya takut nanti lahiran bermasalah... kira kira bunda bunda disini punya solusi yg lain gx saya harus apa.. liat di Google ada salep buat ambeyen ibu hamil. apa disini ada yg pernah pakai...?

1 Tanggapan

Saya jg semenjak hamil ambeyen,cuma sy ga pake obat bun. Kalo makan dibanyakin serat,ky buah & sayur. Trs minum yakult/youghurt jg jd ga sembelit. Kl bisa jgn ngejan pas Bab jd ambeyennya ga membesar

5y ago

sakit bun.. numbuh 2 kyk sebesar biji kedelai gtu... klo makan udh sering sayur n yg lain.. tpi ttp sakit ..