obat ambeyen

assalamualaikum Bun.. saya mau nanya disini ada yg pernah pakai salep haemocaine gx... tdi ke apotek nanya obat ambeyen ibu hamil di kasi obat ini...

obat ambeyen
8 Tanggapan

Aku pake juga merk itu waktu hamil, tapi kurang cocok, yg ada ga kempes” 3 hari sampe ga bisa ngapa”in 😭😭😭 Malah kempes” nya karena ga diapa”in, dibantu dibersiin pake aer anget trs sm suami, sm di kompres, stop minum air dingin sama pedes”an, air minum pastiin byk

iya... itu salep ambein memang.. lidocain sebagai anestesi lokal topikal yang dioleskan dan hidrokortisone bertindak sebagai antiinflamasi atau mengurangi peradangan pada area yg bengkak karena ambein.. cepet sembuh ya.. banyak minum dan makan sayur

Aku pas hamil ambein nah pas lahiran di kasih salep alhamdulillah jd kempes

2y ago

obatnya apa bun

Aku pake pantiliner avail mba. Di selipin di dubur . Sensasi panas anget gitu.

bun kalau pakai salep dipakai diluar saja atau juga didalam ya?

bun gmn udah dpke salep nya? aman ga buat hamil..

Saya pake buraginol bun, lgsg kempes n gak perih

iya bun saya jg pake salep itu