bingung

Bun adakah disini yang sma seperti sya? Sya lhirn 25 april 2019, msa nifas smpe 60 hri bru brsih. Dan smpe skrang sya blum haid lgi. Sya bingung bun, d test negatif. Tpi nunggu2 tak kunjung haid.

39 Tanggapan

Saia jg begitu

Sya lahiran pertengahan mei dan sampe skrg belum haid. Tapi sya santuy bun, karena sebelum nikah sudh diberi tahu sama buibu senior

Sy pernah baca, kalo mengASIhi emang gitu bun. Sy jg lahiran mei sampai sekarang belum mens

Anak saya udh 10 bln tp saya blm haid jg Paling pernah bbrp kali keluar flek aja Pernah baca sih ktny normal2 aja klo selama setaun blm keluar haid

Saya gk sih. Siap selapan lngsng menz. Paling lama 30hr. Tp blum tau ank ketiga ini gimana sih.

Iy sya full asi bun? Watir juga bun krna g haid2 tkutnya ngisi lg di saat ank msih byi.

Full asi kah

Ngasih ke anaknya full asi yab bun?? Kalo full asi iya itu normal bisa gaj haid sampe 1 thn lbh juga bisa. Krn mengasihi itu jg sbg KB Alami.

Kalau masih full ASI memang ada yg gak langsung haid bun, bahkan ada yang sampai setahun lebih baru haid lagi

5y ago

Iyaa Saya udah 1th lebih belon haid2 juga , di TP juga negatif😁