Sebel sama suami

bun adakah disini yang sebel sama suami saat hamil ? malas tidur dengan suami ..karena penciuman kita sensitif bau masakan muntah bau apa aja muntah. suami ngorok pengen marah ..bau suami jg pgn marah ..akhirnya tidur pisah sama suami ..suami tidur dibawah saya tidur dikasur ?☹️

159 Tanggapan

Gakk bun. Saya malah wktu hamil klo tidur minta di peluk atau saya yg peluk suami sambil liatin mukanya waktu tidur. Sambil dlm hati ngomong (mudahan anak saya mirip ayahnya) ternyata pas lahir mirip saya kata orang2 😂😂😂

Suami sih plg seminggu sekali karena kerja di luar kota, kl jauh gitu ya khawatir kadang kgn, tp kl udah plg dikelonin ga mau, risih 😂 Kadang tb2 jg sebel, suami gk pernah bener padahal suami gk salah apa2😂😂😂

Bawaan hmil itu beda² y bun. 😂 setiap dngr cerita org² itu lucu²,, ada yg ksel sm suami ada yg tambah nemplok, klo sy mlh yg suka nemplok selama hmil, klo pulang krj ngendus² ketekny, 😂😂 klo blm gtu blm afdol rsany wkwkwk

4y ago

Hihi kaya saya bun😁😁

Biasanya kykgtu msh TM1 bun tpi klo udh TM2 balik normal lg😂sy jg dlu gtu gak suka dicium2 suami wktu di TM1 aplg klo dy blm mandi huhh mual gak brhnti². Weekend aja dy sengaja belain mandi pagi2biar bisa dket istrinya,🤣

Saya dulu tm1 ditinggal ngopi aja saya sudah buru buru suruh pulang. Pokok suami harus terlihat di mata 😂 pas udah tm 2 mulai normal lagi. Dia pergi ngopi engga aku rusuhin. Tp ya tau waktu. Skrg tm 3 tinggal nunggu lahiran.

Kalo saya sebel sih sering SMA suami, tapi g sampe pisah ranjang c, sebelnya cuma ngambek pngen di perhatikan, kta suami malah bener q benci sebel SMA suami di bilangnya ntar biar anaknya mirip SMA bapaknya, karna ibunya sebel

Lucu ya, smpe suruh tidur sndri.. hehe.. klo saya dulu ribetnya msalah mkanan. Kdang g suka baunya tp suami ttp makan deket deket sma aku. Kdang ampe marah marah, tp suami ngeyel, akhirnya drama nangis nangis dimulai .. 😅

Waduh. Ternyata benar ya ada yg begini.. Kau kira itu cerita yg di buat2 keluarga ku doang yg kalo nanya kehamilan ku bilang "gimana kandungannya? Ada yg aneh ga? Biasanya ada ru yg benci aja sama suaminya" 😅

Suami q baik bgt pdhl ma q ap lg tau q hamil tmbh perhatian bgt. Tp sm bun bawaannya kesel mulu marah" mulu ma dia. Klw di pegang aj brsa gak mau. Kdg klw mau tdr q suka minta maaf suka marahin dia gak jls

kalo saya sih pinginnya nempel terus sama suami,kalo tdr pinginnya di peluk kalo nggk saya yg peluk dia,,tapi kecuali kalo suami saya udah asik sama hp nya, suka males aja yg di liatinnya nya itu hp mulu