Sebel sama suami

bun adakah disini yang sebel sama suami saat hamil ? malas tidur dengan suami ..karena penciuman kita sensitif bau masakan muntah bau apa aja muntah. suami ngorok pengen marah ..bau suami jg pgn marah ..akhirnya tidur pisah sama suami ..suami tidur dibawah saya tidur dikasur ?☹️

159 Tanggapan

Sya mlah pgen dkt trs ma suami.. Klo udh hr mggu pst ngumpul tuh ama bpak" komplek.. Psti auto marah ak ny.. Tp ttp aj pergi Gliran tdur d belakangin bntr lgsg ak cubitin aj suami😁😂klo udh d t4 tdur msh maen hp ak buat aj muka ak d Hp ny.. Trakhir gk jd dh maen hp

Sama bu, saya juga hehe sampe tm 3 kalo tidur sama paksuami pasti aku selalu ngelarang dia buat meluk aku sama deket2 aku bun hihi, kadang ngeliat nya kasian juga terus bawaan nya marah2 terus kalo sama paksuami,padahal dia gak ngelakuin kesalahan apapun.

wkwkwk kasian suaminya bun😅 kalo saya malah pengen peluk2 suami, pengen suami cepet pulang, tidur maunya dipeluk tngan suami harus nempel kebadan, pokoknya manja bun sama suami tau2 anak syaa cewe bun, mungkin karna itu kali jdi manja 🤭

Aku juga bund,suka sebel sma tingkahnya,pdhal normal" saja lhooo Di dekati,aku agk menjauh krna bau badannya,walau dia gk berkeringat,sdh mandi pun aku gk mau di dekati,suka mual😁😁😁 Sekarang dah TM3 dah biasa,tinggal nunggu lahiran...

Kwkwk sy juga gitu, kisaran 2 bulan awal hamil, suami tiap hari tidur dibawah.. krn sy ga bisa tdr kalau ada dia disamping.. skrg udh masuk tm2 malah ga bisa tdr kalau ga ada suami disamping.. krn udh ilang maboknya, jd ga mual nyium bau suami

aku juga bun, pas tm 1 rasanya mual aja mau suami udah mandi atau belom. walaupun udah mandi baunya masih aneh menurutku. sampe kalo mau tidur aku bedakin suamiku (kek kue mochi katanya) pake bedak baby biar baunya tersamarkan 😂😂😂

Pembawaan hamil berbeda-beda bund. Kalau saya tiap masuk kamar mandi pasti mual2 ntah itu kamar mandi kotor atau bersih, bauk atau wangi tetap aja mual 😂 Jadi kalau mau masuk kamar mandi rada males padahal bolak balik pipis terus 😅

Kek tetangga saya juga gitu Bun.. dia hamil sebel bgt sm suaminya jadi tidurnya misah dia sm Mamanya suaminya sendiri. Padahal masih pengantin baru hehe.. Tp yg penting dedek bayinya sehat ya Buun, seneng saya lihat perutnya gede sehat..

Aku pernah gt bun waktu awal2 hamil sampe gamau dkt2 emosi aja liat suamith gamau d peluk gamau d cium gamau hb jg😄 tp skrg setelah 16week rasanya skrg pgn dkt2 dia trs pgn nyium2 dia hhaaa smngt ya bun mungkin ada masanya😁🙏

Aku cuman trimester awal sampe di sentuh aja gk mau cuman paling suami malah bercanda sama anak anak. Baru manja trimester 2 super banget manja di tinggal aja ogah. trimester 3 ini cuman lagi malas bawa.an.nya tidur aja sampe 10 jam.