Lecet2

bun adakah disini yang ngalamin hal sama kyk saya, karena sering bolak balik buang air kecil selangkangan jadi lecet ??? gmna cara atasinya ya bun ?

3 Tanggapan

Saya sih pake tender care dari oriflame (bulan promo dan bukan member juga) tapi saya pribadi pake karna cepet sembuhnya. Anak saya ya pake kalo lagi ruam popok, cepet keringnya tanpa rewel

Pakai celana dalam bahan yg katun ya bundaaaa, terus kalo selesai bak bab hrs bener2 keriiiing.. Dan bs pakai body lotion di selangkangan tp jgn kena kemaluan ya

Sama bun, klo saya diemin ajah 2 hari juga udh sembuh ko.