tanya obat Molocta

Bun. Adakah disini menggunakan molacta dha ? Suplemen makanan utk ibu hamil. Saya barusan ke bidan dan dikasih obat itu. Saya cek2 di web mengenai obat tsbt jarang ditemukan dan ada artikel tanya jawab dg dokter jika obat tersebut blm terdaftar di bpom sebaiknya tdk digunakan.

27 Tanggapan

Aku lebih sering denger yang inlacta Bun, ngga pernah tau kalau molacta DHA. Kalau memang belum terdaftar di BPOM, yaudah Bun minum yang inlacta DHA aja.