tanya obat Molocta

Bun. Adakah disini menggunakan molacta dha ? Suplemen makanan utk ibu hamil. Saya barusan ke bidan dan dikasih obat itu. Saya cek2 di web mengenai obat tsbt jarang ditemukan dan ada artikel tanya jawab dg dokter jika obat tersebut blm terdaftar di bpom sebaiknya tdk digunakan.

27 Tanggapan

Molacta warna pink keunguan bukan sih Bun? Syaa juga minum itu, saya cek di internet ada Bun kandungan nya bagus Molacta termasuk vitamin yg bagus.

Sama Bun, aku juga nggak yakin sih. Karena nggak banyak diulas soal si Molacta ini. Mungkin bisa minta resep yang inlacta aja Bun.

Saya juga dapet dari bidan molacta DHA, karna obat dari bidan ya saya minum, pas periksa juga Alhamdulillah selalu baik" saja,

Minum yang inlacta aja bun kalau nggak yakin sama Molacta. emang yang sering direkomdasikan itu suplemen dha yg inlact sih.

Kalau nggak yakin mendingan jangan diminum dulu Bunda. Kalau memang masih bisa tanya dan konsul lagi, mending pastiin dulu.

Saya dl waktu hamil minum molacta DHA dari tm2 dan sekarang udh lahiran, Alhamdulillah ga ada apa", debay juga sehat

Kalau Molacta aku ngga pernah. Ganti pake inlacta dha aja bun. saya pake itu saran dari dokter spog.

5y ago

1 hari sekali

Aku nggak pernah minum molacta Bunda. sebaiknya sih tanyakan juga sama dokter Bun, supaya lebih yakin.

Istri saya minum yang Inlacta DHA bunda. kalau bunda ragu mending tanya lagi aja sih bun.

aku di kasih supleme makanan tapi lupa namanya aku minum sih bun hehe tapi jarang