HPL november

Bun adakah di sini yg HPL akhir november ?? Udah rasain apa bun ?? Bagi pengalaman nya donk .. Aku . Baby blm terasa gerak nya bun . 19 minggu lebih .

3 Tanggapan

Aku baru ngrasain gerakan lembut d bawah pusar... tiap hari tp jarang banget... tp tiap bulan periksa babynya alhamdulillah sehat normal

Iya bun sama aku juga blm rasain gerakan nya bun .. Kedutan sesekali .. Semoga dedek nya sehat selalu y bun

Aq Hpl akhir November Bun ,blm ngrasaiin grakan'nya cuma kedutan msihan😀