Bayi Dan Kipas Angin

Bun, adakah di sini yang pake kipas angin? Aku tiap hari pakein kipas angin buat debay. Leher kipas aku puter,, kena langsung debay tp nggak kena terus gt karena muter. Aman nggak ya bun? Lha debaynya keringetan terus.. Jadi serba salah aku bun.

2 Tanggapan

Gatau sih bund aman atau ga nya.. Tp emang baby aku jg dr lahir sampe skrg pakek kipas angin trrusss.

5y ago

Sama ya bun? Lha soalnya cuacanya panas sekali. Kalau tidak dikipasin, debay nya keringetan terus..

Sebenarnya kurang bagus debay pake kipas usahain agak jauhan dari kipasnya walaupun muter

5y ago

Iya bun. Kipasnya nempel dinding agak ke atas gt.. Semoga tidak apa2