wasir

bun ada yg wasir saat hamil? bahaya ga sih bun? sakit bgt klo abis d buat BAB ?

3 Tanggapan

sama bun,, saya juga d pas bulan pertama sampai sekarang wasir,,gk sakit cuman mengganggu ajj ..

Pake faktu cream aj bun.. dlu saya hamil jg gt , dri 2 bln smpe si bayi lahir 1 bulanan...

udah pernah konsul sama dokter belum bun?

4y ago

sprtinya keluhan ibu hmil hmpir smw susah BAB dan smpe sakit tiap mw BAB,apa mgkn ya itu simulasi untuk wanita hamil biar tidak kaget nnti pas lahiran,Krn ktanya sakitnya dn susahnya melahirkan itu Kya kita mw BAB susah dn sakit bgt tp pas udh keluar plong😀Krn sya mengalami nya skrg posisi kehamilan pertama..