36 week

Usia kandungan 36 week, udah ngrasain apa aja bunda? Gimana rasanya klo janin dah masuk panggul? sharing yukk ??

1 Tanggapan

Di USG bu jgn lupa. Trimester 3 apalagi udh deket HPL wajib usg supaya liat bayinya udh masuk panggul/belum & liat air ketubannya cukup banyak, pas pasan atau malah sedikit. Itu penting bun.

4y ago

Pas usia 34 week kmaren dh d usg, kbetulan kpala jg dh dibwah... Alhamdulillah smuanya bagus, cuman skrg belum tau dh masuk panggul ap belum... Cuman perut bawah kdang brasa ganjel...