cek lab

bun, ada yg uda cek lab belum? Saya hamil 17w d sruh cek lab (Anti Hiv dll). Bunda pd habis budget brp ya kira"? *Terimakasih responnya y bun, alhmdulilah saya sudah lahiran ☺️

81 Tanggapan

Saya tadi cek lab bun.. dipuskesmas murah bgt, biaya pendaftaran cuma 5rb dan utk biaya lab nya 46rb, selebihnya gratis termasuk pengambilan vitamin, hasilnya juga langsung keluar.. alhamdulillah dede nya sehat2 aja dan saya yg kekuurangan darah😪

saya sudah bun, d puskesmas cek nya bayar 28rb klo ga salah karna saya nambh golongn darah , saya cek HB , golongn drah, ke arah hiv sama ke arah hepatitis bun, klo di lab2 biasa atau d rs , tmn saya byr 1 jt , syaa cma 28rb klo ga slaah bun

5y ago

HbsAg nya positif /negatif bun?

Di puskesmas gratis, kalo di RS pasti bayar. Saya udah 2x,, di puskesmas waktu awal² hamil. Trs wktu udah mau masuk hpl di suruh tes lagi soalnya saya termasuk ibu muda. Jadi dilakukan tes lg untuk mencegah kejang dll.

5y ago

Kayaknya emng selama hamil disarankan tes lab 2x deh bun .. awal hamil + TM3 .. soalnya aku jg disarankan tes lg skrang TM3

Aku tau hamil usia 6w, pas umur 8w aku cek lab .. di puskesmas klo umum antara 45-50rb bun agak lupa dlu bayar brpa, ada 7 macem tes kalo ga salah

Iya pake bpjs aja, alhamdulillah dipuskesmas skrg lengkap cek gizi, gigi, dan lab darah(udh termasuk hiv dan lain2 lengkap) gratisss

Aku cek lab pas waktu mau nikah kemaren bun,jadi skarang gak ada disuruh cek lab lagi dan itu pun dipuskesmas pake bpjs bun

HIV byar 100rb di puskes (kalo gak salah denger suami pernah ngomong) . Karna suami yg urus admin . Selebihnya gratis .

Sya bru hr rabu kmrn cek d puskesmas byr ny cmn 5000 bun itu gak pke BPJS mungkin bda lg kl pke BPJS bun

Di lab klinik bisa sampe 1,1jt. Mnding d puskesmas. Klo sy blm cek. D suruh cek besok pas 35w di RS.

Gratis bun di puskesmas . Aku cek lab waktu hamil 1 bulanan pas periksa langsung suruh cek lab .