seputar kehamilan

Bun ada yg tw ndak Di tgl 9 juli saya usg ktanya usia kandungan 5minggu lebih 4 hari Hari ini tgl 23juli saya usg lagi memang ada kendala dan diharuskan kontrol dan usg selama 2 minggu skali Tp yg di tgl 23 kok usia kandungannya sudah 8 minggu ya bun, itu apa perkembangannya yg kecepetan atau gimana ?? pdhal saya hitung pakai aplikasi usia kandungannya masih 7 minggu lbh 1 hari harusnya

2 Tanggapan

kalau di aplikasi hitungnya pakai haid terakhir bun, kalo usg berdasar berat janin.. Tapi gatau juga yg bener yang mana hehe

Semua itu hanya prediksi mbk