asi warna pink

bun,ada yg tau penyebab asi berwarna pink?bahaya ga ya klo diminum bayi?

asi warna pink
82 Tanggapan

Aku pernah gtu, tapi kalo aku karna pd lecet dan agak sedikit berdarah pas pumping keluar warna sprt itu krna tercampur darah

5y ago

Sebelah bun, yg kanan. Jadi aku pumping k yg kiri dulu. Ada lecet atau luka gak bun pd nya?

Kemungkinan ada peradangan atau mastitis, mungkin cba ibu cek dlu kedoktr. Sebaiknya jangan di berikan dlu ke bayi nya bun.

biasanya kalo bunda dah makan makanan yg merah, kaya buah naga atau bit. bunda sebelum pompa makan makanan itu gak?

Campur darah itu..lecet gag puting nya.. Ak waktu tu ya gt krn lecet kecampur,tp kata bidan gpp kog tetep ak asi in

Itu kecampur darah bun, saya juga pernah ngalamin bund. Puting lecet keluar darah campur sma asi jadi gitu bund warna nya

5y ago

Trus gimana bun skrg? Apa masih lecet?

Campur darah itu bun.. biasanya krn puting lecet.. dibuang aja bun.. nnt pompa lg.. biasanya warnanya jd putih lg

Kget, bru liat asi wrny pink gtu ... Biasa ny asi wrna ny kan putih kekuningan gtu. Cba priksakan aj dlu bun.

Kayaknya itu bercampur darah bun. Baiknya jgn dikasih ke baby ya, coba konsultasiin ke dokter langsung

Wah dapet sirup bun kalo dlu saya baca hehe itu kena darah bunda aja mungkin sedang lecet.

5y ago

Bunda kira2 hbs makan2 an yg berwarna gtu g bun