Flek pink pada bayi baru lahir

Ada yg tau ga moms , kalau bayi baru lahir pipisnya ada flek berwarna pink pada bayi laki-laki Apakah bahaya ? Penyebabnya apa ? #bantusharing

3 Tanggapan

anak saya laki2 bun , pernah ada kayak bercak darah dikit, saya bawa ke dr diapernya utk di perlihatkan ke dokter, klo bayi laki2 bersihin penisnya kulitnya harus di tarik ke atas dlu baru di bersihkan bun, terus bisa jadi ada fimosis jg, saya waktu itu langsung d saranin khitan alhamdulillah 10 hari khitan

1y ago

saya di klinik bun klo d tempat saya tergantung metodenya, klo saya kmrn 2 jt an

Gapapa bu. Bayi saya juga pernah bak ada merahnya gitu waktu usia 4 hari. Saya tanya ke daa katanya gapapa, wajar terjadi pada bayi baru lahir yg full asi (seringnya begitu).

gakpapa bun, bayi saya juga begitu sekitar hari ke3-4 habis itu udah gak pernah lagi, kata mama saya itu hormon. dijaga aja kebersihan popoknya bun. biar gak lembab