ambeien setelah melahirkan

Bun ada yg tau obat yg bagus untuk ambeien sesudah lahiran ga? , ga kuat nahan perihnya nih bun semenjak lahiran jd ada kya benjolan di pantat ?? duduk, jalan sm bab jd susah

2 Tanggapan

Iya wajar bun, aku dulu sampe berdarah kaya air kran gitu darahnya, saking banyaknya Cara mencegahnya kalo pup jgn ngejan bun nanti sembuh² sendiri kok

5y ago

Aku di luar bun, jadi diraba bisa krasa bentol gitu bun Itu cepet sembuhnya bun

walah.. kok bs mb,, cba mnum ambiven bli di apotek

5y ago

Apa aman bun buat ibu menyusui?