obat batuk anak

bun ada yg tau obat batuk buat baby yg baru umur 16 hari ndak ya bun? aku kasi transpulmin masi ga ngefek ini bun, kasian dede uda batuk 5 hari soalnya

7 Tanggapan

klo aku mah dijemur aja bun ga pake obat klo babynya masih dibawah 6 bulan,,, klo emg udh lama sakitnya mending bunda bawa ke dsa supaya di cek

dibawa ke dsa aja Bun karena masih kecil banget. semoga si kecil cepet sembuh ya

dibawa ke dsa saja bund...masih newborn banget soalnya..

Coba d cek ke DSA aja bun kalau lbih dri 3 hri btuknya

sering di jemur n di susuin sesering mungkin bund

5y ago

lgsg konsul ke DSA aja berarti. semoga baby baik2 aja. cepet sehat ya dedek bayi.

saya dlu sering dijemur sma sering disusui

batuknya berdahak kah bun?

5y ago

bisa di uap dengan air panas yang ditetesin minyak kayu putih supaya lega napasnya bun. tapi lebih baik ke dsa saja kalau lebih dari 3 hari