Susu Formula

Bun , ada yg tau nggak ? Emang bener ya kalo anak dikasih susu soya jd gampang sakit. Ini aku mau kerja anakku mw tk bantu sufor sama diselingi asiku krna asiku kurang bancar. Nah pas beli ngga lihat kalo ternyata susunya rasa soya aku beli yg nutribaby Tolong infonya dong bun,, mama baru masih awam masalah begini

1 Tanggapan

Setau saya klo soya itu buat yg alergi susu sapi bun ,tapi klo cocok ya gpp

5y ago

Masalah di pencernaannya bun ,klo anak sy ga cocoknya sering pup tiap abis sufor