Bun, ada yg tau ngga ? Caranya keluar dari mertua, saya soalnya tinggal sama mertua. Suami saya anak cowok satu”nya dan punya cucu pertama.. kasih solusinya bunda” ..

7 Tanggapan

Caranya, bujuk suami bun, rayu ampe dia mau.. Km kan istriny km lah yg paling tau gimana suamimu.. Kl izin suami uda di kantong, tinggal cuss bun gausa nengok2 lg ke blkg hehe

omongin bareng duduk bareng, mau mandiri bun. itu hak bunda kok hrsnya sih boleh

Sama bun. Tertekan ya bun punya anak bareng mertua. Banyak ngalahnya.

huhuhu bunda yang sabar tetap kita harus berbuat baik ya

Bujuk suami ny supaya mau tinggal misah dr ortu nu

ngomong baik² sama keluarga bund

diskusi sama suami bund