byah

bun ada yg tau istilah bayi kena byah? bayiku umur 1.5 bulan bruntusan, dan paling parah disekitar mata sampe bruntusanya itu kya tebel gtu bun kya numpuk. kta mertua itu byah. katanya gpp nnti sembuh. yg saya bingung di lubang telinganya juga kena dan bruntusannya itu ngembun sma kya dimata, baunya amis2 gtu. kasian bgt kalo liat kdg pengin nangis. tadi ke bidan dikasih milagros ktanya sruh disemprotin k bruntusanya sma dikasih puyer suruh diminumin ke bayinya, saya smpet mbahtah krna bayi saya full asi sya tnya k bidannya ini saya yg minum? bidannya jwb loh apa hbungannya sma ibu kn yg sakit bayinya. sya cm diem smbil nginget2 saya prnah k dokter sp anak dan obatnya saya yg minum. disini ada yg punya pngalaman byah speti bayi saya ngga, tolong share saya butuh solusi dr kalian

1 Tanggapan

Baru denger istilah ini, bun

5y ago

iya mertua saya bilang itu byah, harusnya si cm bruntusan merah doang