iritasi

bun ada yg tau ini kira* knpa ya merah*, apa iritasi ?

iritasi
97 Tanggapan

Coba pake sabun ini bun,anak ak jg dlu gtu merah di pipi kanan,kiri,tpi kya biang kringet merah ny,ak kira kena ASI ,pas konsultasi ke bidan,suruh pke sabun khusus bayi,alkhmdulillah ilang bun

bersihin pake kapas dan air hangat bun.. jangan dikasih macem2, bikin tambah ruam nanti.. babyku juga gitu soalnya, terus sudah halus sendiri.. jangan kena susu bun, cepet2 dibersihin

Kasihan baby nya bun kk merah gitu ya... Saya pnyk solusinya pake amoorea aj bun tiap mau mandiin ... Insya allh akan hilng... Aman untuk blita samapi lasia bun...

Klu q suka pake "baby buds save our skin" Udah kyk p3k baby... Klu kegores kukunya yg panjang...ato pipi merah kena asi...ato kering panas... Bagus ...cepet sembuh..

itu sepertinya kena air asi bun, aku suka disaranin sama ibu zaman dulu kalo kena asi pake air ludah ibu nya. anak saya juga gitu tapi sembuh bun

yaa bun..ga cocok sm sabun atau cream nya biasanya.. anak sya jg bgitu kmrn.. saya pakaikan mustela yg facial cream, bbrapa hari lgsg mulus lg bunda..

5y ago

beli online aj bun..lbh murah..

pakein minyak kelapa aja bun, bayi aku juga kadang gitu aku minyak langsung sembuh , yg alami aja seluruh badannya juga aku pakein minyak kelapa

Anakku juga kemarin gitu , tapi alhamdulillah udah sembuh , ganti sabun pake lactacyd + tiap abis mandi di pakein cream cusson

Saya punya sabun herbal yg bisa buat alergi bayi nya bunda. Aman buat bayi bund kalo mau bisa wa saya 0852 2542 1234.makasih 🙏

Ruam asi bisa jadi bun atau alergi makanan dalam menyusui.. Lebih baik bawa ke dokter.. Salep ampuh untuk iritasi mutella/sudo cream