iritasi

bun ada yg tau ini kira* knpa ya merah*, apa iritasi ?

iritasi
97 Tanggapan

Bayi aku dulu gt juga bun, sm bidan ku di kasih salep dermanide lama kelamaan hilang. Mending bunda konsul aja ke bidan/dokter

Anakku juga kaya gitu bun, terus ke dokter kulit katanya eksim, terus dikasih salep tapi gatau salep apa soalnya racikan

Bayi baru lahir wajar bun..bukan karena kena ASI ko..kasih pelembab aja biar ga kering, kalau kering gatel soalnya

Bisa jd alergi susu sapi mom Dlu anak sy pke cream elocone Tapi cuma bole pake sehari 2x selama seminggu j mom

5y ago

anak sya minum asi kok bun

Kena asi bun , sebaiknya kalau nen asinya ke muka debay langsung di lap tisu basah biar gak kayak gitu

Itu kena air susu bun .. Klo hbis nyusu kena kepipi cepet" di lap bun jadinya gtu klo dibiarin

pakai lactacyd baby bunda, waktu baby saya lahir disarankan dsa pakai sabun itu

baby ku kmren bgtu tp sedikit, dksh baby cream yg cusson wrna biru lgsung ilang dan halus..

jangan asal kasih cream bun .tanya ke dokter dlu .bsa bsa tamvah parah kalo ga cocok

Biasanya kena air asi bun, pakai minyak kelapa aja bun ponakan ku cepet sembuhnya