iritasi

bun ada yg tau ini kira* knpa ya merah*, apa iritasi ?

iritasi
97 Tanggapan

Kena asi itu bun

pake sudocream aja bund

5y ago

Bun sudo cream bisa buat apa aja ya, kayak merah2 dibawah, trus ruam popok juga ya

salep arab bun,

Kena asi bunda

Kedsa z bun

Coba bunda buka ig nya Beautybarnindonesia bisa Konsul disana.. insyaallah cocok

Itu sepertinya alergi bun (dermatitis atopik) mungkin ada makanan yg gak cocok sma dia yg bunda makan, jadi naik ke dia melalui asi, atau mungkin dri sufor( kalo memang ada sufor). Baby ku dulu sempat giti juga bun, trs kata dsa nya itu krna alergi, usut punya usut ternyata emg anak aku ga cocok sma makanan yg olahan sapi dan turunannya (susu,keju,dsb). Semenjak stop makanan trsbt Alhamdulillah bekurang bun, emang agak ribet sih cara tau dia alergi apa, krna harus kita cek satu persatu apalagi kalo dia belum MPASI lebih susah krna masih full asi. Kalo utk hilangin bekasnya, aku rekom bgt pake buds soothing rescue lotion bun, itu emg ampuh bgt dan secepat itu hilang merahnya! Pokoknya worth to try deh bun! 😅