berhenti asi

bun, ada yg tau gak bagaimana cara menyapih anak? dan bagaimana cara memberikan botol susu kpd anak yg sm sx tdk mw menyusu menggunakan botol susu? sdgkan sdh smw cara dilakukan dr mengganti susu, mengganti botolnya (yg lebih menarik), hingga mengganti ndot nya, namun smw gagal...

6 Tanggapan

Duh sama banget sm sy bun.. coba kalo isi air putih mau gak di dot? Kalo mau berarti bukan masalah dot tp susu nya ga doyan,anakku gitu bun,semua dot udh di coba dari yg mahal sampe yg murah tp ttp gamau kalo isi nya susu,sampe cari susu yg "PLAIN" ttp aku rasain ada manis nya sedikit jd anakku ga suka,skrg alhamdulillah nemu susu yg hampir hambar alhamdulillah mau pake dot skrg.. sy pake susu puregrow organic bun..

Duh.. kyk sy dlu bun.. ank sy disapih pke ap2 gk mempan.. anak sy jg g bs mnum pke dot.. anak sy bru lepas asi umur 2.5thnan.. stlh lpas dia mnum pke gelas

kalau saya disini disapih nya dikasih bawang puting putingnya Bun, dioleskan pasti bayi mencium baunya dan TDK suka...

5y ago

alhamdulillah anak sy dlm sehari gmw asi.. namun yg menjadi kendala anak sy gmw pke ndot untuk mnum susu.. jd mw ny hanya teh manis...(gulanya sy ganti pakai madu)..

Gak mesti pakai dot kok bun. Bagusan pakai gelas kalau dedek udah bisa.

Ya bagus kalau ngga mau DOT, kan udah bisa minum pake gelas

coba di suapin pake sendok bunda atw pake sedotan

5y ago

oh bgtu.. sy pnh mencoba ny namun ngamuk.. 😩😩😩.. apa ksh j trs y??... kira" brp hari y ngamuk nya??