bayi 11 bulan susah makan

bun ada yg tau ga sih knp bayi 11 bulan susah makan, bahkan ga mau makan sama sekali setiap hari.. lalu bagimana asupan nutrisinya? apa hanya asi saja anak kita sudah cukup kenyang??? bingung sekali aku ini bun...???

2 Tanggapan

asi tetap di berikan, kalau tidak mau makan, coba ganti menu bun, ke mungkinan bayi bosan kalau menunya itu2 aja.

5y ago

begitu ya bun, mungkin anak nya gak mau makan bubur bun. coba kasi nasi aja, tapi nasi lembek ya bun. terus buat sop sayur. saya dulu gitu pas anak usia 11 bulan, karna anak gak mau bubur.

coba kasih sari kurma atau Vit lain nya.