obat batuk

bun ada yg tau ga obat batuk buat ibu hamil... mau berobat tapi mager...

9 Tanggapan

Minum air jahe anget bund..kalau ga jeruk nipis sama kecap.dl pas kehamilan pertama jg saya batuk,tp saya ga berobat pakai obat tradisional,alhamdulillah rutin minum it sembuh

kecap jeruk nipis. ada baiknya bunda kalo hamil dihindari obat2an yaa. coba yg alami2 dulu. kecuali udah parah banget segera ke dr

5y ago

saya bukan dr sih tapi mama saya perawat dia bilang gitu. bahkan dia kaget saya pernah ke dr dikasih antibiotik. tapi karena dr yg kasih ya dituruti. tapi kata dia lain kali jangan sering2 pakai obat

Jgn di obat bun.. nnti juga sembuh sndri.. Kcuali klo dksh dokter yg aman buat bumil

dulu saya dikasi silex bun. tapi gatau boleh engga kalo gapake resep

Kecap jeruk nipis.... N air anget tiap pagi...

silex bun saya juga pake itu

wedang jahe ➕ madu

Laserin bun ?