biaya

Bun...ada yg tau ga..klo fisioterapi kisaran brpa ya...anak sy 10bln blm bs duduk...kata dsa d sarankan fisioterapi

6 Tanggapan

klo anak sy dr usia sebulan pijet rutin,,per pijet 30rb,,itu nanti dtny usia,,udh bs apa gt,,misal 4bln blm bs tengkurep,,nanti stlh dpijet dstimulasi gt

5y ago

Di RS khusus bersalin Biasa ny ada bund

Klo saya fisioterapi okupasi d rsia limijati total ny 165 rb an.

Tapi kalo diposisikan duduk bisa ga Bund tanpa peyangga

apa g pijet rutin bund dl ny dfisioterapis

5y ago

iya smcm gt bund,,sm cb dstimulasi drmh,ky bunda pegang 2 tangan debay ny,,sdkt dtarik,sdkt aja bund,,pelan,,bwt agar adek mau angkat badan ny ke posisi duduk

gk coba pake bpjs bun

Nyimakkk