bentuk perut

Bun ada yg tau ga kenapa bentuk perut kehamila aku 7bln. Tapi kecil jadi dari pusar itu waktu bidan ukur kurang. Badan aku sendiri tinggi sih. Banyak yg bilang karena badan aku nya tinggi jadi ga keliatan 7 bln

8 Tanggapan

Iyaa terahir usg usia kandungan ku 23 week bb debay nya 500gram lebih kata dokter ketuban nya juga normal. Tapi waktu itu ke bidan pertama puasa . Di ukur perut nya kecil kata nya debay nya kecil. Akurat ga sih Tanpa usg?

5y ago

Iyaa ke bidan waktu udah seminggu puasa kemaren

Biasanya krn bntuk tubuh bunda.y jg..tinggi..jd perutnya panjang..gak mbleber kesampinh..trs bntul pinggang.y jg..klo kecil emng gk keliatan besar bgt perut.y..ttngga ku gtu.sama

5y ago

Bntuk tubuh bunda tdk brongruh..yg onting bayi srhat mnurutku..klo disuruh mkn byk dll..trnyata nnti bayinya kebesaran gmna ?? Usg ajh..bayina berat.y norml ati kurang ? Klo kt dokter norml y msti dsruh tto jaga makan krn mngantspsi bayi lahir besar.. Usg aj bun..biar jelas...nnti bunda jg bsa konsuk ke spsialis nya

Bentuk tubuh mempengaruhi, jadi mending kalo ada waktu cari second opinion atau usg. Jangan terpaku sma satu aja, nanti jadi pikiran lho

5y ago

Tapi sampe sekarang debay nya aktif ko gerak dan nendang setiap harinya. Malah makin keras perut linu 😁

aku juga gitu, kemarin periksa kebidan umur 7 bulan dikira baru 5 bulan, alhamdulillah pas usg semua normal

ya krn tinggi bun mkny hamilny perut kayak kecil.. asal debay bb sesuai gpp sih dan sehat

Selama janin normal gak masalah bun, aku juga giu, nbanyak minum air putih aja

Selama di usg janinnya normal ya engga kenapa napa bun

bentuk tubuhbmemang berpengaruh