pergelangan tangan sakit

Bun ada yg tau g ya cara ngilangin sakit pada pergelangan tangan,setelah 3 bln melahrkan pergelangan tngan saya terasa sakit bngt ya..smpai bwt gerak sdkit sakit,it wajar g ya..dan atasinya bgmana ya?bagi informasinya ya bunda2

4 Tanggapan

Biasanya karena sering menggendong bayi,.dulu engsel pergelangan tangan saya malah lepas bund, awalnya keluhan cuma kayak pegel2 saja,kemudian makin sakit makin sakit. Akhirnya saya pergi ke ahli tulang dan dibenerin. Alhamdulillah sembuh dan tidak sakit lagi.

5y ago

Coba bund, pergelangan tangan yang sakit dikompres dulu dengan air hangat, kalo dulu saya air panas diisi kedalam botol terus pergelangan tangan saya kasih handuk dan botol air panas itu saya taruh diatas handuk.. sedikit mengurangi rasa sakitnya,.tapi kalo memang sudah tidak bisa ditahan segera diperiksakan bund.

Sy pernah, sy kena syaraf terjepit di tangan n itu wajat, 30% perempuan abis melahirkan biasanya kena, solusinya hrs terapi.. sy terapi 3x sembuh

biasanya akn hlang sendiri bun..mngkn dipijit aja ke tukang pijit bun

Bunda punya Asam urat Ga?

5y ago

Ndak tau e bun,blm periksa