bpjs

bun ada yg tau g info bpjs buat anak yang mash dalam kandungan. Setau saya dulu bisa ya anak didaftarin walaupun mash di dalam kandungan, tpi ko skrg dpt info katnya ga bsa. Apa iya didaftarinnya setelh anak lahir?

3 Tanggapan

dulu sempat pernah dengar bisa sih bun, jadi nanti namanya bayi Ibu xxx cuma lebih jelasnya telepon bpjs aja bun, karena buatnya lumayan antri juga

6y ago

bunda dlu sempet daftarin ank yg mash dalm kandungan g? iya dlu katanya bisa bun, tapi katanya skrg ada kebijakan baru kalo blm lahir katanya ank blm bsa didftrin bpjs. Oh iya nnti saya cba tlpn ke kntr bpjsnya bunda

bisa kok bun, buat biaya persalinan kan? bunda daftarin aja dari kantor bunda atau kantor ayahnya

6y ago

kalo bpjs dari kantr jga ada bun. Ini saya bkin pribadi jga. bukn buat persalinannya, tapi buat cover ank nya, amit2 sih y bun tkt ada apa2 gtu jaga2 aja